» » » Джентльмены удачи смотреть онлайн бесплатно
03 май 2015

(голосов: 124)

Джентльмены удачи


Вы пришли смотреть "Джентльмены удачи в хорошем качестве HD 720 & 1080p полностью на kinogo online бесплатно". Оставьте свой отзыв о ленте, чтобы другие зрители могли решить - смотреть ли им этот фильм.
Джентльмены удачи
Качество:
HDRip
Год:
1971
Страна:
СССР
Жанр:
Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Советский, Фильмы про воров, Фильмы про обмен телами, Фильмы про преступников
Длительность:
84 мин. / 01:24
Режиссер:
Александр Серый
Доступен на:
Android, iPhone, iPad
В ролях:
Евгений Леонов, Георгий Вицин, Раднэр Муратов, Савелий Крамаров, Наталья Фатеева, Эраст Гарин, Николай Олялин, Анатолий Папанов, Павел Шпрингфельд, Любовь Соколова и другие...

Действие картины под названием «Джентельмены удачи» разворачиваться в столице России, в которой в одном из детских садов города работает душевный и очень добрый заведующий Трошкин. Но ему не повезло – в один день один незнакомый человек Джентльмены удачи принял его за грабителя Доцента, который совсем недавно украл ценную реликвию - золотой шлем самого Александра Македонского.

Трошкин как близнец схож с тем самым Доцентом и сейчас ученый со службой милиции поручает ему сложное задание: вникнуть в доверие к бандитам Доцента, которые находятся в заключении и узнать место расположения шлема. Для этого Трошкин направляется в тюрьму и изображает из себя истинного вора. Ноузнать, где располагается украденная реликвия не так легко.

Дело в том, что воры забыли, в каком месте припрятали шлем и для того, чтобы выяснить, им нужно отправиться в Москву и побродить по знакомым улицам.




Джентльмены удачи смотреть онлайн в хорошем качестве





Комментарии:
С.Морковкин
"Джентльмены удачи" имеют одно интересное качество. Этот фильм не надоедает, уж больно хороша игра актёров. А сколько из него разошлось мемов)... Пересматриваю его пару раз за год под настроение.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация